怀孕中期检查胎儿偏小两周要紧吗

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,宝妈,偏小两周之内,应该是允许的范围吧!宝妈,你只有孕中期呢,你可以多吃点营养的食物,比如蛋白质含量高的,如瘦肉和牛奶啦,鸡蛋,还有鱼和虾之类的,荤菜汤多喝点,这样宝宝吸收会快的哦!别担心,你还有很多时间可以补营养!
其他回答
树友u27834346
怀孕期间宝宝有点偏小这个也不用太过着急。自己多吃一点有一样的食物多走动 这样营养比较好 宝宝吸收的比较好自然会生长发育好一点。
树友u26595628
不要紧,到后期还可以涨
树友u26834846
没多大事。只要不是变出两周以上就不会出事,到生的时候预产期也是前后加两周,都属于正常情况,另外这个说的是胎盘的一个发育情况,所以不会出什么事