孕9周+6。吃完饭胃就不舒服,有时候吃的全吐了,有时候挺不容易的吃了一些有营养自己本身又不爱吃的东西也吐了,呵呵。偶尔头晕。

最佳回答
树友u24008048
宝妈坚持下哦。再过三五个周就差不多结束了孕期反应。宝妈加油。爱吃的时候就吃点,不爱吃的就不吃,想吐的时候就使劲吐,这个时候不吃多少也没关系,宝宝吸收宝妈的一样的成长。我吐了三个月,我的宝宝比我正常天数还大好几天。
其他回答
树友u26297407
这很正常,这是妊娠反应,多吃点酸的开开胃
树友u15610909
你好,怀孕初期是有点孕吐,很难受的,多忍耐一下,我那时连黄胆水都吐出来了,你可以吃点话梅,苏打饼干什么的,可以缓解孕吐不适的,祝健康好运。
树友u16619794
孕吐是孕期里正常的反应,最好是吐过后及时补充营养,这样不会导致营养流失的过多,你的情况可以不用等到孕中期就可以适当的进行补钙。