阿晨95

请问各位宝妈,我第一次产检报告出来了,其他都是正常的,包括NT。但是有一张乙肝的报告单显示有乙肝,阳性。这个会影响什么吗

journal_insert_pic_1070037897
推荐回答
树友u67746181
阿晨95: 周围不知道有没有乙肝患者呢。那要不16周产检的时候再问医生,需要另外再去做乙肝检查不!感觉产科医生也是一般,我问她,乙肝有什么影响吗,只是含含糊糊跟我说,肯定有影响啊,也没告诉我实际性的回答。唉…………心塞。
其他回答
可离非道也
可能是大三阳或小三阳,必须去医院看医生,如果确诊,需要吃阻断药,因为乙肝是母婴传染的,不吃阻断药很可能传染给宝宝,吃药也可以哺乳的,另外建议你的父母老公及公婆等常接触吃饭的人去查一下肝功能