yingyyk

孕妇可以多吃菠萝吗?我便秘,但吃菠萝特别管用。

最佳回答
树友u27200104

孕妇吃菠萝要谨慎,如果孕妇本身就是对菠萝过敏,建议您就不要食用菠萝。而且有的女性原本不过敏,怀孕后再食用了菠萝之后引起体内激素的混乱引起过敏,还是建议您最好忍忍不要食用菠萝。

如果孕妇对菠萝不过敏,还是可以吃的,但要适量,每天一两片就好了。怀孕时要注意营养均衡,全方位补充蔬菜和水果,那样宝宝才会健康。

如果孕妇患有溃疡病、肾脏病、凝血功能障碍,应该禁吃菠萝。  3、如果孕妇处于发烧及湿疹疥疮的时候,也不能多吃菠萝,菠萝会加重病状。

若是便秘,你可以冲点巴马亦舒堂的火麻糊喝,这个最好早上空腹喝效果比较好,每天喝一包就可以,对你缓解便秘有一定帮帮助的,同时营养丰富也不错,对胎儿的发育也有一定帮助。

其他回答
树友u7504014
可以的。香蕉也是润肠的也可以吃啊。多吃水果胎儿皮肤好的。,注意休息多运动,孕期保持好的心情对宝贝也好的。多听音乐开发智力的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,建议宝妈是不要吃的太多的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟
快乐kiss向日葵
宝妈你好,只要你对菠萝不过敏是可以吃的,我孕期也喜欢吃菠萝,也是经常吃的。不过听说有的孕妇会对菠萝过敏。便秘的话每天早上用温开水冲一杯蜂蜜水也可以,还有乌梅可以缓解便秘,平时多喝水。