怀孕整个周期都不能喝八宝粥吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间可以喝八宝粥的,尽量不要喝超市买的那一种,想喝粥自己熬一点比较好的,有营养也比较卫生一些,喝点粥对胃挺好的,可以喝的,不要喝薏米的就行。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以喝点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u4919354
亲,可以喝的啊,可以自己做,不要喝外面卖的就可以了,自己做八宝粥,里面不要加薏米,别的豆类的都是可以的,还有小米什么的都是可以吃的。
萱萱妈咪0607
为什么怀孕不能喝八宝粥?我没有听说的呢,我觉得怀孕期间只要吃的品种不单一,不过量就行了啊。没有必要分的太详细了呢。