树*****

怀孕六个月了,在家待的无聊和婆婆也关系不好,想去我妈妈那里玩两个月,不知道坐六个小时车行不行?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以的,但是最好有人陪着,一个人的话太危险了,万一途中发生什么事情又没有人照顾。我娘家距离婆家要坐22个小时的火车,我怀孕四个月的时候回去住了一个多月,五个多月的时候又返回来了。
其他回答
树友u26785259
心情也很重要,去吧,注意点,要有人陪着!
树友u25237732
你已经怀了六个月了,这时的宝宝已经非常的稳定了。如果你之前没有流产史,是可以放心去娘家的。我当时怀大宝时有也流产征兆,在三个月后,一个人去了五个城市,都是做的火车。
树友u24008048
可以让妈妈过来,是不方便?做6个小时的车是什么车呢?汽车还是火车呢?做好还是别长途劳累奔波哦。