宝宝多大就给他拔尿的

推荐回答
树友u12846860

您好。

宝宝1岁前都不建议把尿。因为小月龄的宝宝神经系统发育不完全,膀胱储尿功能没有建立,把尿不但不利于膀胱功能的完善,时间长了孩子还容易抗拒。所以无论要把尿或者把便,建议等到宝宝1岁之后。

其他回答
我是凯瑞妈
宝宝把尿不要着急的最好等到宝宝能自己做起来的时候在给宝宝把尿这样不会对他的腰椎颈椎伤害太大恩还是应该尽量少把几次的哦我家宝宝现在七个月都只是偶尔把
树友u18771225
宝宝没有半岁就不要给孩子把尿,因为孩子的骨头还是软的,太小把尿会导致孩子的腿脚变形,最早也要5个多月才能把尿,现在天气暖和了大一点就可以把尿了
youwoxin
一般3个月左右就可以给宝宝把尿了,每次把尿的时间不能太长,如果宝宝哭闹就不要把宝宝了,祝宝宝健康快乐成长!