宝宝屁屁和腰部被尿不湿包着的地方有小红点,是什么啊

推荐回答
树友u43027048
尿布疹,应该是尿裤捂的吧,多透气,少捂,现在白天就别用尿不湿了,保持屁屁干爽,擦点护臀膏,我家宝贝尿布疹擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素添加,宝贝擦着三四天就好了
其他回答
树友u42893265
是尿布疹,应该是尿裤捂的吧,多透气,少捂,现在白天就别用尿不湿了,保持屁屁干爽,擦点护臀膏,我家宝贝尿布疹擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药,无激素添加,宝贝擦着三四天就好了
树友u42608501
会不会是尿疹!每次你给她换尿布的时候用纸搽下✔晾下小屁屁!然后用搽下爽身粉!保持干燥在换上新的
树友u39987562
是不是被捂的,可以擦点痱子粉,不要急着店尿不湿,我家宝宝有时候也这样!