不知道婆婆和妈是不是永远都不一样a早上做饭很少炒菜,现在我九个月了没菜也不买菜,今天我自己买了好多蔬菜,她还不爱收拾家,什么都很乱,不知道现在为什么看了就心烦!

推荐回答
树友u5641443
不要想那么多,婆婆和妈妈肯定是不一样的,即使对你再好的婆婆也很难完全都交心的,所以还是算了吧,你若是当她是个不相干的人,就会觉得她对你还是挺好的了。
其他回答
树友u25269247
哎!我家婆婆也是,从来不买菜,也不喜欢收拾家里,我现在带着大宝,还得买菜炒菜,真对她无语了!
树友u27518993
婆婆当然不能跟妈相比啦。我也是什么都看不顺眼。看到婆婆我就觉得烦。而且我根本就不喜欢她做的菜。无奈我不会做。
树友u24008048
婆婆来帮着伺候孩子,能忍忍就忍忍,有什么实在看不惯的,对你不好的事情,就可以跟老公说说,别直接说婆婆。这个肯定是不一样的,我们跟自己的妈妈生活了这么多年,早就习惯了妈妈的一切。对婆婆是完全的陌生新世界。宝妈还是要保持快乐愉悦的心情,不要太计较,若是忍受不了,就当着老公的面自己收拾下,然后老公看到你这么辛苦还在收拾,肯定就不舍得你了,然后就会说他妈妈了。宝妈加油哦