还有两天就是婚期加宝宝满月了,怎么我没有半点兴奋,和开心,反而觉得很苦恼,其实我一点都不想摆酒席

推荐回答
树友u3308648
树友u23035594: 宝宝还没出生的时候就定了婚期的,谁知道宝宝比婚期早,所以改期了,可能是生了宝宝的原因吧!不想摆,可是老爷,婆婆一定要摆,说我老公是大儿子
其他回答
树友u25609846
没事喜事办办
树友u13074704
宝妈这个其实是因为你现在在月子期间,身体及心理都有些疲惫才会这样的,不要想那么多了,先在这恭喜宝妈
红红颜
可以不用的呀不用担心。你自己要注意照顾好自己的小宝宝中经。这要就行了。我家的不宝宝出生从来没有摆过酒 哟。