宝宝5个月,感冒了怎么办呀

推荐回答
树友u6938887
宝宝感冒不严重可以给喝些护彤,一天三次,一次半包。多喝温开水,注意宝宝体温,不发烧就没事。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12276398
首先要观察宝宝精神状态还有体温变化,如果只是轻微地出现感冒也没有必要太紧张,可以尝试给宝宝进行热敷,洗个澡,严重的话当然是要就医
树友u428153
让宝宝喝点药吧,艾畅是适合的,只是效果温和,要坚持吃一段时间才起效,小宝宝用心照顾好,不能着凉的啊,平时让多喝水吧,有好处
树友u7504014
吃药啊多喝开水。宝贝感冒先吃药实在不好就得打针了我家宝贝就是的。也感冒了春天宝贝有火很容易感冒的。最好少出门注意保暖