各位宝妈,最近几个月我的脾气变得很暴躁,宝宝淘气不听话就会去骂他或者打他屁屁,控制不了,我是不是神经病了?可怜的宝宝!我该怎么做?求各位给点意见!谢了!

推荐回答

onliness1

哈哈,估计是压力太大了,或者是天天在家里带孩子,需要出去透透气了呢。孩子现在还小,说理不做理的时候,你打或者是骂,都解决不了问题呀,带孩子还是要有耐心的嘛,不要急于求成。
其他回答
强满满
会不会是生活压力大或者家庭有矛盾,以后注意点,家庭上有事情好好解决,毕竟孩子还太小,经常打也是不可以的,即使不听话要好好教育不能总打
树友u13571367
我也这样。尤其是家人不理解我,给我压力的时候,孩子一闹,我就发脾气。既然别人不帮咱,就自己调整吧,其实一个人带孩子,做家务,出去玩啥的,只要自我调节好,静下心,也是没问题的!加油吧
我是凯瑞妈
你一定要控制一下你的情绪宝宝才两岁多现在还不是很懂事而有些事情你要慢慢去教诲他的你现在总是对他发脾气的话是会对他的心理造成影响的一定要改了这个习惯