待产包需要准备什么

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u23441740
宝宝的:奶瓶、奶粉、尿布、尿不湿、毛巾,口水巾、浴巾、隔尿垫、包被、内衣、外面穿的衣服、小勺子、脸盆... 宝妈的:换洗的衣服、毛巾、防溢乳垫、产妇卫生巾、产褥垫、保温杯、盆子...
树友u7504014
就是宝贝用的你用的,一般孕婴店都能买到的,宝贝被子和垫子可以做的,注意休息多吃营养的食物。保持好的心情对胎儿发育好的
树友u23441740
宝宝的:奶瓶、奶粉、尿布、尿不湿、毛巾,口水巾、浴巾、隔尿垫、包被、内衣、外面穿的衣服、小勺子、脸盆... 宝妈的:换洗的衣服、毛巾、防溢乳垫、产妇卫生巾、产褥垫、保温杯、盆子...