出生证明什么时间办?

推荐回答
树友u7282693
出生证明要在孩子出生一个月内,去医院开出来,超过一个月可能手续会比较麻烦一点。我家宝宝的出生证都是在孩子出生半个月左右的时候才去医院拿回来的。
其他回答
娇杨宝贝
办出院的时候就办啊
树友u25582010
宝妈你出院的时候那些护士没有交代好你什么时候去办出生证明嘛,我这边是一个月后才可以去办的呢,双方的护口本,身份证原件及复印件都是需要的,还有一张出院时护士给的一张表格
树友u25572622
出生证明一般就是在生了宝宝大概一个月左右一个月之内办是最好的了所以建议你如果想要呗出生证明可以在生宝宝一个月之内把它带好然后把宝宝的户口也给落上一百就可以了