有经验的宝妈们,待产包里应该准备些什么,想买点尿不湿什么的,大家都是在母婴店买的,还是网上,网上这些东西可靠吗?宝宝用的放心吗?

推荐回答
树友u40839742
尿不湿孕婴店买花王的,要是自己准备的尿布,我外边多买了小布头的三角巾,网上买的,还有小孩衣服,自己的哺乳衣,小盆,婴儿纸巾湿巾,隔尿垫,小方巾,浴巾,小包被,小孩用的洗衣液
其他回答
树友u52395340
母婴店网购都可以的,待产包有一次性乳垫护理垫纸巾湿巾一次性牙刷
树友u48230575
我还是选择尿布,尿不湿只是在出门和不方便的情况下用
树友u42763208
孩子太小不能用尿不湿吧?网上应该可以的!便宜那么多。找大牌子