请问一定要给宝宝睡婴儿床吗?怎样选择最合适的婴儿床呢?还有就是,婴儿车

推荐回答
树友u27325467
婴儿床姐姐家送的没用!宝宝不愿意睡。单独给她睡晚上常常惊醒!建议还是跟妈妈睡一起!挺别人说孩子比较习惯妈妈的气味,所以分开睡不能习惯!所以才会常惊醒!婴儿车是从天猫 买的纽贝耳那种能睡能坐的高景观车子!今年天气不咋好。出去的比较少,怕冻着宝宝!基本天气放晴就出去转转!抱着孩子太累,建议还是买!
树友u27891179: 谢谢!
其他回答
树友u17014777
我买了芙儿优,很好
树友u26338857
不一定,我的买了用一个月,就丢一边放衣服去,宝宝一般都是跟大人一起睡的,婴儿车就是要准备了