24周加6天做的四维彩超,医生说这个时期孕妇要补钙,我去药店买的维D钙咀嚼片,吃了有12天,昨天早上和今早刚睡醒小腿肚就抽了几下筋,特别疼,不知道是怎么回事儿?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u25200468
可能是不吸收,我之前也吃咀嚼片,半夜小腿肚会抽筋,而且还便秘,后来换了乳酸钙就没有这些现象了~
MOMOKO抹茶
孕期是很容易缺钙的,我一直吃迪巧补钙,效果还是不错的,抽筋也是缺钙的一种
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有抽筋的现象也是很正常的,宝妈妈别担心1,这个建议宝妈妈可以多喝点骨头汤,这个是会很好的啊。