我都四个月21天了。宝宝怎么还是动的特别少啊?

最佳回答
树友u3914442
树友u26759713: 我自己活动的特别多,从怀孕开始我天天这里走动那里走动的。晚上我都感觉不到在动,倒是白天偶尔还会动几下。有时候不动。这什么情况啊
树友u3914442: 五个月的时候可以感觉到胎动,孕育七八个月的时候胎动最明显。如果亲到医院做检查胎儿发育情况良好的话就没事
树友u26759713: 我还没做过正式B超呢,做了三次都是在我们镇上的医院做的,不出单子的,医生直接说一下就是的
其他回答
树友u5779066
亲,这个是没事的,因为每一个孕妇感觉到胎动的现象是不一样的啊,你要是孕检是正常的话那么这个是不需要担心的
树友u26045156
现在是动得比较少,要再过一段时间
树友u428153
才开始有胎动的时候啊,感觉到在动就可以了,不是越多就越好的啊,产检一直做好吧,注意休息,胎动不是动不停,或一天没有动这两情况就不用担心