怀孕八周最近几天看到炒的菜,只要有油就想吐,可是也吐不出来,好难受,总是干呕,看到别的宝妈孕吐都是越来越轻,为什么我的反而厉害了?

最佳回答
其他回答
树友u27772367
正常的,没事的,前三个月都会有这种反应,我八周的时候也是,现在快十周了,好多了,宝妈放心吧!!
树友u27776413
越到后面慢慢就会减轻的,干呕总比吃了就吐好啊,我也经常想吐,吃不怎么下,但为了宝宝只能坚持,再过段时间就好了
树友u17817599
你好,现在刚开始怀孕的时候,如果是出现这个情况的话,也是属于正常的表现,所以你现在也不要太担心啦,现在需要注意饮食清淡,适当地多吃一些新鲜的蔬菜和水果都是可以的,