鱼肝油是不是天天吃,那钙剂要不要吃?我现在才补鱼肝油是不是太迟了,宝宝缺钙,跪求宝妈解答

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24306209
鱼肝油和钙剂其实都是对孩子补充进行钙的补充的,只用吃其中一样就可以了,不用都吃。宝宝缺钙,可以让他多晒晒太阳,这就是很好的补钙方法。
树友u20658739
你好,鱼肝油是维生素AD,促进钙吸收的。要天天吃效果好。钙剂如果不是缺钙特别严重,可以不吃。宝宝缺钙可以吃。推荐迪巧小儿钙颗粒,我家宝宝在吃,淡奶味道,很容易接受。如果缺钙严重可以一天一次。然后慢慢的减量。
树友u13348320
鱼肝油的作用是补充维生素d,促进钙质吸收,太阳好的日子带孩子晒太阳也可以促进钙质吸收,所以鱼肝油不用天天补,光照不好的季节适当补充。如果宝宝缺钙是因为钙摄入不足引起的,那应该适当补充钙剂。