宝宝还没出生婆婆就捡了别人家小孩的一大堆衣服,看着就来气

推荐回答
树友u4891340
老人都是这样的妈妈要保证有好心情的比较好,可以让老公和婆婆沟通一下的比较好,也可以在宝宝有衣服的时候不穿这样的衣服也是不错的,不要生气对身体不好的
其他回答
树友u25719691
这个没关系的新衣服还要不好呢,你又要多洗几次才能穿还要担心布料那些化学物有没有超标,新生儿皮肤很嫩的
树友u24612387
是有这种习俗的,旧衣服也比较柔软哦,我也从我娘家那了我侄子侄女的旧衣服呢。但是要用盐水浸泡,再太阳暴晒就可以了。你婆婆也是好意呢,你应该高兴才是。
树友u25397119
老一辈的是有这种说法,新生儿穿旧衣服比较好,说是好活,而且我个人认为,旧衣服布料会比较柔软,宝宝刚出生就穿新衣服,皮肤太娇嫩怕伤到,而且熟悉的人的宝宝家的衣服又干净又省钱,宝妈不必为了这些小事动气。更何况,我们当年出生的时候也有穿别家孩子的旧衣服啊