我家宝宝2个月了…吃完奶就吐,像大人吐一样的感觉,全部吐出来…没两三天就吐一次……咋办呢…😢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27963466
吃完竖着抱,让孩子头靠在自己肩膀上,轻轻拍拍背,打出隔就好了,多拍一会,不要喝完就放下,也不要摇晃孩子
树友u6897215
2个月宝宝是容易吐奶噢,不是吃多了,而是胃贲门没发育好,吃奶的时候吸入了空气,奶就容易返回到食道。每次吃奶后都拍下嗝,奶睡的让侧卧,睡醒后拍。到了4个月就好了。
树友u27963466
吃完竖着抱,让孩子头靠在自己肩膀上,轻轻拍拍背,打出隔就好了,多拍一会,不要喝完就放下,也不要摇晃孩子