宝妈们,我家的宝宝只穿一件衣服,两只手臂和胸口都露在外面,没有被包起来,这样宝宝睡觉会被凉到吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u25341702: 有点冷的呀!身体不冷,就是手和手臂摸上去好冷
其他回答
树友u13074704
这个天气温度宝宝这样穿还是有些少,不过根据你们家的室温来决定,宝宝穿的比大人多一件半这样才比较好一些,注意摸宝宝的手是否凉
树友u25237732
这要看你们一直以来的习惯了,如果你们一直从他小时就是这样的就不会凉到。如果以前一直不是这样的,手都放里面,现在突然这样,肯定会着凉的。
树友u27414054
那你们家的温度是多少度呢你可以摸摸他的前胸跟后背还有小手啊只要热乎乎的流行了,别给孩子太捂着了那样是容易生病了暖和的露在外面没事的