我现在怀孕31周多了,晚上睡觉时发现有时肚子上会有很突的一个包,摸着硬硬的,我以为是翻身时宝宝的某个部位没翻过来,宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕晚期的时候也是经常会有这种鼓包的现象,这个是很正常的不是宝宝翻身的时候某个部位没有发过来的不用担心的。怀孕31周这个时候宝宝胎动的幅度比较大,自己多注意休息,按时产检就可以的。
其他回答
我是凯瑞妈
你所说的这个现象就是鼓包就是因为宝宝的胎动引起的你猜的很对就是身体的某个鼓包古出来了没有说的我怀孕的时候也经常会有这种情况很正常
红红颜
这个是正常的。不用是担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。你自己要注意一下胎动的情况
树友u5222967
肚子上面硬硬的就是宝宝的肢体,有可能是胳膊或者是腿,这个不需要担心的,到孕晚期每个宝妈都会有这样的情况,平时注意多休息就行