我怀的是二胎,第一胎我就没做唐筛,这胎也没打算去做,还有叶酸片怀这两个都没有吃过,现在怀孕四个多月了还有必要去做吗?

推荐回答
树友u12286107
其他回答
树友u26978718
这个跟爸妈健康没有关系的,保险起见还是做一下好了,又没多少钱的,万一宝宝生出来不好,你哭都来不及不是吗?
树友u27960946
亲,我觉的没有必要。我有我的两个宝宝我就什么都没有吃,你多吃点有营养的食物就行了,多吃点水果
树友u11895928
这个建议宝妈妈还是检查一下看看是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的,宝妈妈多注意点还是会很好的呢。