宝宝树微信网友

宝宝四个月后,要每天什么时候吃辅食米糊?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u16398010
4个月开始是适应阶段,没限定什么时候吃米糊,最好是白天时间!!先一餐吃一点,慢慢适应,一个月后就慢慢加份量,头一两个月先证宝宝适应,6个月后根据情况 ,一天2餐米糊,平常还是以奶为主
的拉拉
四个月后从母体带来的铁钙等差不多开始消耗完, 需要先从含有铁钙的开始添加。俺家一开始给吃亨氏钙铁锌米粉, 吃完一盒后就给他买的地球最好,含铁量高。还没吃完就慢慢吃辅食比较多了,米粉渐渐吃的少了, 现在又囤了一盒米粉还没开封吃呢。。。。 吃的少了。