今天早上见红了,肚子不是很疼,去医院检查要住院,请问什么时候才会生呀?

最佳回答
树友u13074704
树友u23495875: 谢谢!我在家等强阵疼
其他回答
树友u27960946
亲,这个是要根据你的预产期的,你的预产期在什么时候呢?如果是最近的话那你就要做好幸福的准备
树友u23441740
一般见红了都没什么大问题,不用急着去医院的,可以洗个澡,收拾收拾去医院的东西,等有规律性宫缩或者羊水破了就赶紧去医院。
红红颜
这个说不好哟。也可能 要好久才能生。也可能很快就生了。这个见红说不好的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。