宝宝三天没拉大便了,怎么办?正常吗?

推荐回答
树友u20659001
不正常的 这是宝宝便秘导致的宝妈要在平时的时候多给宝宝喝水的,还有尽量不要给宝宝吃哪种干燥的东西还有不容易消化的东西的,不然会导致宝宝便秘的 。可以给宝宝吃妈咪爱试试看
树友u26022491: 有喂水哦,我宝宝是母乳奶粉混合喂养的,奶粉喝得很稀,之前要么就是一天拉好几次,现在又不拉了
其他回答
树友u7504014
没事的可能咱肚子多喝开水。我家宝贝小时候也是的母乳可以随时吃不能涨肚。奶粉就得按照时间吃了。时间久了可以用开塞露的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊,这个应该是没有什么影响的呢。
树友u15285727
你宝贝是上火导致的便秘了吧,是吃奶粉的宝贝的么,如果是吃奶粉的便便的话,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,都是可以缓解的呢。