宝宝便秘怎么办?

最佳回答
树友u68428828
严重吗?严重的话还是去医院的好。轻微便秘建议宝妈多给孩子喝一些水,尤其是两餐之间,大一些的宝宝可以和蜂蜜水,促进肠道的蠕动。没事儿让宝宝平躺,把手搓热,顺时针按摩宝宝小肚子,缓解孩子不适的症状。饮食上少量多餐,吃一些清淡的,可以再里面加一些合生元益生菌,帮助消化。
其他回答
树友u28144726
吃香蕉,多喝水,揉揉小肚子,实在拉不出来的话就用一下开塞露,不然宝宝肚子疼也受不了的!我家有一次便秘都用力拉破血了,一直哭
胖小嘿嘿
喝苹果汁会好一点吧……看每个宝宝身体状况,一般添加了辅食的宝宝容易便秘,要多喝水,注意辅食的稀稠