提问各位宝妈,宝宝拉稀有什么好用的拉稀药么?宝宝最近老拉稀。涨肚,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27781556: 谢谢。可以发一张你家宝宝用的思密达么?我家宝宝用思密达不好。想看看是不是吃的不一样?
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水,是不要让宝宝着凉的哟,是可以给宝宝吃点妈咪爱的哟,应该就是会缓解的
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话,应该是可以给宝宝吃点妈咪爱的,这个应该是会很好的1,宝妈妈可以试试的呢。
树友u25237732
宝宝拉稀,要注意给宝宝补充水分,不要拉的脱水了。可以给宝宝喝蒙托石散,我宝宝用过,有效。还有绿梅止泻也可以用的。你试试。