17周了,晚上睡觉总是腰酸背痛,辗转反侧很难睡着,是缺钙吗?可是我没有抽筋啊。

推荐回答

天天爱麻麻

盆骨和韧带还处于松弛状态,劳累,长时间弯腰就容易疼痛。要注意腰部保暖。可以热敷促进血液循环。不要长时间一个姿势,避免总是弯腰。另外床不要太软
树友u27110385: 我很少弯腰耶
其他回答
树友u428153
孕期就是加强啊,所以注意休息就可以了,不要想太多了,孕期的反应就是累,产检一直做好吧,钙是要每天补的啊
xiaoxiao9718
这个应该不是缺钙,应该是身体太疲劳了导致的,儿导致疲劳的原因有可能是因为躺的时间太长,也有可能是运动过量,所以孕期一定要适当的运动的
MOMOKO抹茶
亲可以多变化下姿势,可能是保持一个姿势引起的,17周了可以补钙了,我一直吃迪巧补钙