b超单子上写着胎盘后壁肚子是不是不显怀的啊?

推荐回答
树友u13948250
一般来说胎盘后壁的肚子不容易显怀的,我怀孕的时候也是胎盘后壁的,肚子确实是偏小一些,每个人情况不一样,也不是一定不显怀,胎盘位于前壁或者后壁都是正常的不用担心。
其他回答
树友u18490040
这个跟显怀不显怀没啥关系的,主要看你个人体质吧,况且胎盘位置有时长长会变的,我也是后壁的,怀孕时肚子可大了,
树友u24235863
本人也是后壁的而且下怀,现在33周多 宫高35腹围已经105了! 大家都说我像双胎的
树友u18771225
每个人的情况不一样,我是怀孕的时候是前壁就看起来不显怀比较小,结果孩子生下来都有6.2斤,所以不用太在意,只有孩子检查的时候没有显示偏小是没有问题的