现在孕28周加4天,之前有过一段时间左边小腿半夜会抽筋后来吃了迪巧的孕妇钙片之后没有抽筋了,可是这几天每天早上右边小腿又有抽筋症状,是什么原因呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
看来亲是缺钙的呢,所以之前补钙的时候腿不抽筋了,但是宝宝越到后期需要的钙越多,所以现在身体再次缺钙了,这时候继续补钙片,同时食补更多些就可以了
MOMOKO抹茶
还是有点缺钙吧,也可能是着凉引起的,亲平时要多吃点补钙的食物,牛奶,豆浆,虾米,紫菜都是补钙高手
树友u428153
钙是一直要补的啊.每天坚持吃效果好,平时还要多吃带钙的食物,现在继续补钙就可以了,孕期有缺钙的表现的