母乳放在冰箱冷冻仓能放多久?

推荐回答
树友u27207240
多余的乳汁可以挤到消毒好的奶瓶中放入冰箱冷藏柜,24小时内(最好是8小时内)饮用,使用时隔水加热。也可使用特殊母乳存放袋写好日期放入冷冻柜,保质期是3个月,解冻后不能再次冷冻哦。宝妈也不必担心营养的流失,但需提醒妈妈的是,相隔一个小时挤出的母乳要分开放哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u5896706
要看亲是怎么样的冷冻的呢,这个时候亲还是要多注意一下的,如果当时吸完以后就直接冷冻的话,可以保存一两个月吧。
芊龙
最长可以保存3个月,当然能尽快吃是最好的
树友u18771225
母乳多了用专业一点的储奶器或者储奶袋装起来比较安全卫生,至少自己能放心一点,防止冰箱冰冻起来可以放半年,用保鲜的只能放24小时