哺乳期可以染头发吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
如果你是要母乳喂养,为了孩子忍忍吧。染发烫发的药水里都含有化学成分,有的甚至会致癌。搞不好宝宝会引起过敏。我现在头发也很毛糙想去做,但是为了宝宝忍着,化妆品指甲油都暂时珍藏起来了,所以说母亲是最伟大的。只要宝宝好,牺牲一下暂时的美丽,又如何,是吧?
其他回答
树友u18707338
当然不能染了,染发对大人危害就很大,更别说是小宝宝了,化学物质会通过奶水被小宝宝吸收的,危害极大。宝妈慎重啊。
树友u26639594
不可以的,染发剂里的有毒物质会通过奶水传递给宝宝的
树友u18043720
不要染,染发剂都是一些化学药水