胎心监护有点缺氧,让吸氧三天,不吸氧可以吗?

推荐回答
树友u26624994
树友u23509455: 我的是白天不爱动,只有晚上吃完饭才动
树友u26624994: 我的也是动基本都在晚上。所以胎监都不理想的说。
其他回答
树友u4919354
亲,还是吸吧,好像到了孕晚期的时候都是这样的,我那时候也是这样的,吸三天氧,做一次胎心监护,不合格就继续吸氧。
树友u4919354
亲,还是吸吧,好像到了孕晚期的时候都是这样的,我那时候也是这样的,吸三天氧,做一次胎心监护,不合格就继续吸氧。
树友u27661683
最好还是去吸氧。胎监提示宫内缺氧了都。吸氧没害处。但是为了偷懒,万一造成宝宝缺氧脑发育不好不是得不偿失