我婆婆刚刚跟我说小孩子要平的后脑勺才好看 我倒不觉得啊 我就是小时候睡平了 想扎个辫子都觉得头型不饱满 还要吹风吹蓬起来 好烦心的 怎么老一辈会觉得平的好看啊

推荐回答
树友u5896706
树友u27661272: 这个度 不好掌握啊 反正三个月前我一定管好我宝宝的头😖
其他回答
树友u24906388
我婆婆也是这样说的,还说让枕书呢,我还是觉得顺其自然的好,听说大人在小孩的左右侧换着睡,小孩的头也就左右侧换着枕了!这样看起来就比较圆比较饱满!
树友u17817599
你好,宝宝现在的后脑勺最好是给他睡的稍微平整一些这样才是可以让孩子,的头型会更好看一些的我觉得还是凭一些比较好,
树友u27415019
千万不要睡平头难看不说,对宝宝脑部发育也不好,会减少脑容量的