我12.30号来的月经,1.17号同房,事后发现怀孕了,我不知道我怀了多久,什么时候的预产期,请各位妈妈帮我算一下,感激不尽

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是怀孕的你也不要担心,一般是从你怀孕的末次月经的日期算起的,那么到现在的日子就是你,宝宝的天数的,
树友u16319561
一般来说预产期是按照。最后一次月经的。最后一天交加上上九个月零十天。这样算的话是比较准确的怀孕早期的时候一定要注意多休息。不能太劳累不要赣州话不能穿高跟鞋。
树友u12276398
你只需要记住你的末次月经就是可以的,像你这样的情况你现在应该也是有怀孕十周左右,你需要去医院做B超的,医生都是会告诉你的