我1月22末次月经,3月7号自己验怀上了,3月10做了B超,一切正常,有胚芽胎心了。医生让验孕酮和HCG,结果不理想,开三天药,今天复查都没怎么升,医生让我放弃

推荐回答
树友u5896706
树友u27959648: 医生还是熟人介绍的,都不知该如何做了!期待好孕!
其他回答
树友u27571959
孕酮如果不是很低可以吃药打针平时也可以吃东西来补充的。Hcg的话这个是可以上升的。
树友u27718664
亲,都有胎心了怕什么,再换个医院试试吧试试中药保胎
万恩baby
我都打一个月的黄体酮和人绒毛什么什么的了,屁股上的肌肉都肿了,孕酮是最不好补得激素,三天药怎么能解决,别放弃,再去看看