我家宝宝因为排便不规律,鱼肝油、钙什么都没补,这样有影响吗,钙什么时候补好啊?(现在排便也没规律)

推荐回答
树友u13948250
宝宝排便不规律,与没有补充鱼肝油和钙这两者之间没有什么必然关系的。鱼肝油可以适当的补充一点是促进钙吸收的,如果宝宝不缺钙的话不用着急补充的。注意宝宝肚子的保暖,慢慢的就会规律的。
其他回答
树友u13074704
宝妈不要着急,可以试试给宝宝吃益生菌调节肠胃,宝宝消化不良或者便秘,都可以吃益生菌进行调节的,平时注意经常给宝宝喝水
树友u5861538
排便不规律就是上火导致的积食,要多注意宝宝的母乳喂养或是饮食的,平时需要让宝宝多喝水的。宝宝补钙需要在宝宝缺钙的情况下才能补的,可以先去医院做个微量元素检查的。
树友u15610909
你好,宝宝生下来三个月的时候就需要补钙的,鱼肝油宝宝生下来15天就需要补充的,以免的佝偻病,带宝宝多晒太阳促进钙的吸收,多喝水,多吃蔬菜水果汁。