请问宝宝的鱼油和钙片差不多吗

最佳回答
其他回答
树友u23730297
宝宝吃鱼肝油就好了,因为哺乳期的时候我自己都有坚持吃保灵孕妇钙,也没见宝宝有什么缺钙什么的,也给宝宝吃了贝特令的鱼肝油,多晒太阳
MOMOKO抹茶
一个是D3一个是钙,两个不一样的概念,D3是促进钙的吸收的
树友u27865543
她俩是不同的 楼上的已经讲的很清楚了 但是最好别给宝补鱼油 给宝吃海藻油 钙的话也要选择配方纯净的 可以让宝宝更好的吸收的 亲