快满月的宝宝脸上长了一些小红点也有白色的 是什么 不多

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u15285727
是不是红色的,有的上面有白头的呢,那个是湿疹的呢,没事的,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了
树友u26834846
那是湿疹把,估计宝妈给宝宝捂的太厚了
树友u10940615
婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,至于确切的病因有时很难找到。通常把婴儿湿疹称为"奶癣",如果用治疗"癣"的药物来治疗婴儿湿疹,病情会加重。 婴儿湿疹最早见于2-3个月的婴儿,大多发生在面颊、额部、眉间和 头部,严重时躯干'肢也有。初期为红斑,以后为小点状丘疹、疱疹,很痒,疱疹破损,渗出液流出,干后形成痂皮。皮损常常对称性分布。湿疹有时为干燥型,即在小丘疹上有少量灰白色糠皮带脱屑。也可为脂溢型,在小斑丘疹上渗出淡黄色脂性液体,以后结成痂皮,以头顶及眉际、鼻旁、耳后多见,但痒感不太明显。给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。 许多牛奶过敏的孩子,随着肠道的发育完善,慢慢可减轻或消失,如果你的孩子过敏比较严重,可选用低过敏奶粉。 或喝些羊奶试