宝妈们什么时候办理准生证啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
准生证最好是在准备怀孕的时候就办理的,我自己现在怀孕之前就办理好准生证的。之前没有办那么知道怀孕了,也要尽早去办理准生证宝宝出生之前肯定是需要办好的,落户口的时候是需要用的。
树友u17278479
我是有了宝宝三个月的时候办的,过了危险期。人家都说宝孕期前三个月有危险,容易流产。有的地方是没有怀孕就得办理。地方不一样,你可以问问你们当地的部门
树友u18771225
办准生证的时候最好已经满了4个月后,因为办理准生证需要的东西很多有的还要跑N遍,我和老家不在一个市办理准生证都来来回回的快递了4-5次麻烦