孕早期情绪波动特别大怎么办?

最佳回答
树友u27207240
这是正常的。怀孕后情绪波动是很普遍的事。雌激素和孕激素的分泌增加是其中的部分原因,但主要是由于孕期身体发生巨大变化引起的。如果情绪低落,可向自己的丈夫或者朋友倾诉自己的感受,如果愿意的话,也可以告诉助产士或者医生。情绪波动在怀孕前12周时最明显,随着自我调整和身体对激素急剧升高渐渐适应,这种波动会渐渐消失。一般从第4个月开始会觉得好些,但是在怀孕的最后几周时这种情况会再度出现。心里有事或情绪不好时,切记别闷在心里哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u5612177
你好,可以适当散散步,听听舒缓些的 音乐
果果百毒不侵
宝妈你要注意控制呢,不光是孕早期,整个孕期女人的情绪都是比较大的!自己要学会调节,要不然动胎气,对宝宝不好!