树*****

我已经怀孕24周了,和他吵架分手已经一个多月了,分手后他一直没有联系我,但是他家人说为了给孩子一个完整的家,让孩子有爸爸妈妈,一直叫我回去,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
403小猴子
你男朋友对你好吗?会养家吗?
树友u65995932
你有稳定工作收入吗?没有的话,生下来又要哭死哭活了吗?你爸妈看重的也不是你,而是你肚子里的孩子,等生出来,家里容不容得下你,还不一定。你老公不肯为你做出一点改变,你家公家婆也根本不会看得起你。而况二婚的,玩玩而已。现在看起来,倒是男方不想玩你了,你非要贴在他身后。不要说他爱你顾家神呢什么的,若是真的那样就不会不管你。1000多公里算啥,借口太多,就是把自己推向深渊罢了。
树友u66010635
以后哭的日子还在后面,我觉得家人说的话肯定是为自己好,还是多听听家人的意见,以后孩子生下来只有妈妈没有爸爸也对他成长很不利,还有你做好做单亲妈妈的准备了吗?