本来就不喜欢吃苹果,现在越来越不喜欢吃了,反而喜欢吃梨,,

推荐回答
树友u4015770
这个问题不大的吧,宝妈,你喜欢吃梨就吃梨好了,但是一天也就只可以吃一个哦,因为糖分很高的,其实苹果也是一天吃一个的,否则糖分摄入要超标的!我怀孕之前爱吃苹果,怀孕之后不爱吃了,非常少吃苹果的呢!这个没有多少影响的哦
其他回答
树友u13074704
宝妈梨尽量少吃不要一次吃太多了,苹果不喜欢吃可以试试打成果汁喝,这样几口就喝下去了,这样需要的营养也可以满足需要了
树友u27518993
我也不喜欢吃苹果。个个都说多吃苹果好。其他水果吃得多。苹果吃的少
树友u5779066
亲,这样的情况没事的啊,每一个人的喜爱是不一样的,特别是怀孕的时候你体内的激素改变了还会改变你的喜爱的,不要紧的啊