有人说纯母乳喂养就不需要给宝宝喝水了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个确实是这样的呢,如果是纯母乳喂养的宝宝,那么至少六个月之内就不需要额外喂水噢,母乳中含有足够的水分的呢
树友u26190067
至少100天前不用,如果你是纯母乳喂养的话。而且母乳喂养的宝宝是不爱喝水的,我家的就这样,拿奶瓶一口不喝,拿勺喂喝了就吐出来。看看宝宝什么时候开始长牙,可以给点水漱漱口,不过那也是四个月以后的事了。
树友u26084789
四个月不需要额外加水,因为母乳的百分之八十是水分,水喝多了对肾脏也是负担,如果发烧或者腹泻需要补水,也要少量多次