我家宝宝睡觉的问题宝妈们帮我解决一下,哪位宝妈是混合喂养的,而且母乳不够宝宝吃一顿的,怎么喂呀!还有最重要的晚上宝宝都是几点睡觉帮帮我吧!

推荐回答

甜甜小豆派

其他回答
果果百毒不侵
宝妈我和你的症状一模一样的,我的奶水就是宝宝的安抚奶嘴了,根本没有多少奶!我家宝晚上都是十一点多睡觉,睡觉之前我给他纯奶粉,我家宝现在180我就给他吃180!然后他一觉就睡到五六点,因为那会他还瞌睡我就给他母乳让他吸着就睡着了!一觉就到八点了,每天八点就是他吃奶的时间在就喂180,然后玩到十点多在眯差不多一个小时,起来先喂母乳让他玩一会到12点左右再喂奶粉了!每次奶粉之前半小时给他母乳,一定把奶粉和母乳要岔开时间喂,要不然不好消化
树友u26277309
我家也是混合喂养,母乳也不够吃,一般宝宝不太饿,不闹我就让他吃母乳,饿的厉害的情况下,宝宝是不吃母乳的,哭的要奶粉,我都是给他泡奶粉,但是量泡少些,这样他吃完不够的时候,就会吃点母乳了,晚上一般十点半或者十一点的时候睡觉,这一顿给他吃饱,一般半夜三点半到四点的时候就让他纯母乳,这个时候基本是够的,早上七点左右再喂母乳,不够就添奶粉,现在宝宝睡的多,醒了就是吃,有一点母乳就让他吸,我就是这样了!
树友u23757050
我家宝宝之前是混合喂养,每天下午跟晚上带一次奶粉剩下都母乳。后来宝宝不喝奶粉了,现在全母乳。宝宝睡觉基本上不固定有时侯早有时候迟。宝妈跟着宝宝一起休息,宝宝睡觉你也睡。我家宝宝基本上2至3个小时就会醒一次。