不知道各位宝爸们在宝妈怀孕期间是怎么表现的?都做些什么?有没有抱怨的?

推荐回答
树友u23441740
其他回答
树友u27541138
因为一直卧床保胎,心里很烦,他一直安慰我,要去上班水果什么的都弄好放床头,,一般他们都知道我们很累,只是没表现出来,宝妈你跟老公谈谈,让他知道你心里的想法,
树友u27856593
只有我跟他抱怨的因为孕吐折腾得我吃不下睡不好的他又不在身边,我是外地媳妇在他家有点不习惯,他都急得要我回娘家去,只是现在宝宝还小不敢奔波,他人在哪里同事朋友都说他对我好,结婚那么多年还是一样那么对我很庆幸自己遇到个好老公!
树友u27953921
别气了,我们家那时刚生完头胎的时候他开店把店门关了,去网吧玩,气死我了。现在我又怀了他吵着让生,现在没事了也知道关心人了。放宽心吧,他也是个大孩子。女人就是苦啊:-(