怀孕晚期了,不知道为什么和婆婆的关系一直不好,总是为了小事吵。让我上环我不同意,还说是不是得罪我了,实在委屈。到现在也没为宝宝准备东西,到底她在意什么啊?搞不懂

推荐回答
树友u53319227
树友u55702555: 我准备啦!都准备好了,婆婆看了以后只是说我乱花钱,我就买了小衣服还有尿布。我也想处理和我们关系,毕竟让老公夹在中间也不好。到现在我没有花过他们一分钱,自己还倒贴了近一万块钱。一开始婆婆对我特别好,可是有一次去医院检查时候问是闺女啊还是儿子啊,医生说是闺女,从那时候就不一样了。
树友u53319227: 平常心就好,我现在是二胎,第一胎是女儿,那时,婆婆什么都给准备,这次就什么都没有,也许也是因为,二胎也是女儿,但我想的开,没有她,孩子我也得生,自己孩子自己管,婆婆怎么想怎么说都无所谓,只要老公和你心在一起,比什么都重要
树友u55702555: 我现在是第一胎
树友u53319227: 是呀,第一胎,本身年纪也不大,很多事情会较真儿,像我都三十多岁了,婆婆怎么样,都不介意了,平常心就好